7、8月放暑假的同時,也是情人節和父親節的節日月份喔!
還沒想到要送什麼給情人或是爸爸嗎?做一個萌萌的愛留言版吧!

課程日期:8/20及8/27(日)14:00-17:00
課程費用:499元(含材料、師資、工具使用)

開課分店如下:
北部地區:內湖、士林(8/27為10:00-12:00)、新莊、新店、中和、土城、南崁、平鎮、新竹
中部地區:臺中、北屯、西屯(皆為10:00-12:00)
南部地區:嘉義、仁德、台南、左營、大順、鳳山

各分店名額有限,報名請速速洽各分店唷!
各分店資訊

養肉的小秘訣:

1. 通風:讓多肉植物在通風的環境,可預防發霉或爛根的情形發生。

2. 日照:每種多肉的日照長度不一樣,大多需比一般植物更多的日照,為了避免植物徒長,建議至少放在窗邊日照良好的環境,如果讓在完全日照的環境,可能會讓多肉因此曬傷。

3. 澆水:一般如果在通風和日照的條件都具備的環境,建議在介質完全乾了才澆水,並且每次都要讓介質完全濕透,如果日照不夠請避免減少水份的攝取(2-4個禮拜不等),可延緩徒長的情況發生,可檢視多肉的葉片狀態,是否有萎縮、紋路等現象,可能是缺水,如果出現果凍狀的葉片或根部變黑,可能是水分太多或是悶到,以致植株壞死。